7 ДНЕЙ ТВОРЕНИЯ …. ИЛИ ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ - 17 Марта 2007 - Коктебельский Будда-Холл
 
Среда
2016-07-13
6:58 PM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
БУДДА-ХОЛЛ
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Главная » 2007 » Март » 17 » 7 ДНЕЙ ТВОРЕНИЯ …. ИЛИ ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ
7 ДНЕЙ ТВОРЕНИЯ …. ИЛИ ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ
11:04 PM
Про личностный рост говорят многие. Есть великолепные тренинги, зажигающие людей. На то, чтобы смелее идти вперёд. И вдохновляющие человека. На выстраивание высоких целей, на осуществление своей прекрасной мечты, заветных желаний, чистых помыслов.

И есть одно но.… Это делается на энергии психики. На использовании социальных связей человека и на работу с личностными привычками. Группа вдохновляет, окружение держит высокий уровень поддержки, тренер проверяет устойчивость человека в трудные моменты и помогает отыскать решения, ходы, откорректировав взгляд на ситуацию, на себя, на мир и на природу. Это всё – великолепно работает, пока опирается на сильные стороны своей природы и учит обходить слабые, защищать их, купировать или использовать социально приемлемым образом. Но это не делает слабые места – сильными, потому что они связаны с деформациями не только в психике и в уме, но и в теле. А тело довольно инертно и ему нужны особые условия для выправления ненасильственным путём. Так, чтоб не сломать для получения результата. Силой воли не обойтись. Нужна методика, ОДНОВРЕМЕННО освобождающая зажимы в теле и проблемы и в энергетической составляющей человека, и в той же психологии. Пока реально вижу, что в методиках, предлагаемых на Будда-Холле, это есть. Заметила, что люди, даже только из-за здоровья занимающиеся практиками, ещё и делают потом или сразу сильный шаг в своей личностной реализации в делах жизни…. Почему? Потому что благодаря специально организованной работе внимания в Глубинках приходит к человеку его энергия, потому что Динамики Ошо тотально высвобождают его творческую доминанту, потому что Рэйки даёт силу жизни туда, куда на данный момент человеку надо больше всего, чаще всего – его слабые места. Астромедитации развивают направленно фундаментальные виды форм энергий (принятие, отдача, связь всего со всем, распространение приятия, умение входить, способность дарить себя и сохранять форму) и ещё они дарят чувствование возможностей времени, практика Таро – восприятие идеалов РЕАЛЬНЫХ нашей жизни, не сфантазированных или навязанных извне кем-то или чем-то

Смотрите сами – в Глубинном Касании выпрямляется спина, и правильно выстраиваются части тела друг относительно друга. Ещё человек учится правильно взаимодействовать с другим человеком, с любым пространством, не нарушая его выбора, согласованно с ним. Это всё исправляет этику и позволяет энергиям внутри тела и вовне правильнее, чем было. Одновременно этика и тело выправляются. Внешность и ток энергий становятся красивей. Появляется устойчивый стержень и внутренний – характера, и внешний – прямая осанка. Это выглядит прекрасно, реально распространяется сила и человека не свернуть со своего.

Посмотрим на Волну. Гибкость и пластичность, естественные, природные возвращаются. Настоящие. В меру. Обнаруживаются основные струны тела, существа человека, на коих играет Вселенная, через которые человек сонастроен с миром. С музыкой сфер. Ни много, ни мало. Человек начинает воспринимать один из самых тонких источников своей энергии – энергию первоначальной Вселенской Волны. То есть это есть всегда, мы «подключены» к этому изначально, но не осознаём обычно. Тут - бываем допущены к процессу. От чего - он усиливается в проявлении. Масса новых ощущений, умений. Ну, например, появляется способность делать одновременно множество дел. Появляется умение владеть эмоциями, не давя их. И мощными эмоциями, бешенными страстями, огромными пластами энергий нашей психики. Можно позволить себе жить с ними. Реально усиливается и утоньшается сознание человека, тренируется воспринимать более тонкую, фундаментальную, базовую реальность нашей жизни. Ум становится и проще, и сильнее. Чувства и тоньше, и крепче. Тело – пластичнее, подвижнее, грациознее. Деловые способности – много универсальнее.

Гимнастика даёт крепость тела и души, гибкость и выносливость. Звук – умение слушать и говорить. Воспринимать то, что тебе говорят и доносить то, что реально стОит донести. Звук дарит голос, слух. Дарит более реальный контакт, по нему передаётся существенное.

В общем, все практики реально расширяют диапазон личности, раскрывают её, дают рост.

А почему 7 дней? Это – просто-напросто минимум для творения себя. И своей личности…

Просмотров: 1276 | Добавил: budda-holl | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz