И ТВОРЧЕСТВО, И ЧУДОТВОРСТВО… - 17 Марта 2007 - Коктебельский Будда-Холл
 
Среда
2016-07-13
9:59 PM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
БУДДА-ХОЛЛ
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Главная » 2007 » Март » 17 » И ТВОРЧЕСТВО, И ЧУДОТВОРСТВО…
И ТВОРЧЕСТВО, И ЧУДОТВОРСТВО…
11:45 PM
Опыт многих людей показал – если человек занимается практиками, то он начинает быть куда более творческим, чем ранее. Почему? Вроде бы занимаешься гимнастикой или же быстрыми движениями в Глубинной волне, или же упражнениями Глубинного Касания, выпрямляющими тело, строящими фигуру, или «энерго-ходьбой» в том же Касании, или ладони на тело кладёшь в практике Рэйки и вдруг – взрыв творчества! Ладно бы ещё после занятий глубинным Звуком. Где звук, там-то напрямую процесс творчества присутствует, но ведь после занятий всеми практиками творческий взлёт происходит! Опять же понятно, когда раскрывается душевно, эмоционально, телесно человек в свободном танце во время динамический медитаций Ошо, но почему же после любой практики такое происходит??? Предположим, что в Гимнастике и Волне уходят мышечные и остальные зажимы в теле и в психике и позволяют энергии человека течь свободно, но почему вдруг творчеством-то начинает человек заниматься-то? Ладно, практика Рэйки приносит силу и мощь жизни, но опять – что, силу девать, что ли, некуда, кроме как в творчество? Откуда всегда приходит избыток мощи, нужной для любого акта творчества? От Духа. Больше неоткуда. Лишь он может в такой щедрости дарить его. Дух человека. И все практики раскрывают истинную природу человека – творчество. Потому что человек – редкое творческое существо в своей природе. Ему одному Создателем дано право творчества. А все современные практики так устроены, что в них человек ПОЛНОСТЬЮ живёт во всём своём существе. Естественно, что потом приходит в любое дело творчество. Можете убедиться сами. На Будда-Холле…

А чудо…. Что чудо….Оно всё равно кругом есть… «Жизнь – чудо из чудес и на колени чуду я сам себя кладу…». Это случается. А у Мастеров, имеющих право инициировать, такое происходит чаще. Просто потому, что инициация – высший акт чуда – творчество случается с самым странным и необычным существом во Вселенной – самим человеком. НЕ с листом бумаги, не со звуком, ни с телом человека, а с САМИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Это – всегда чудотворство. И привыкнуть к этому – невозможно никогда. Сколько ни живи….

Ну так что, не верите? Тогда попробуйте. Просто попробуйте! Зачем нужен чужой опыт, если можно получить собственное чудо, своё открытие себя, своё творение самого себя?

А другие? Люди начинают писать стихи, танцевать (даже и с огнями), петь, рисовать, дети рождаются, новые песни, музыка, дела, проекты, архитектура и дизайн, и многое другое…

Просмотров: 1450 | Добавил: budda-holl | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz